AQUACENTRUM

Infomedien

Unsere zahlreichen, ausgesuchten Informationsmedien, hauptsächlich Videos, aber auch kostenfreie E-Books (PDF’s)

https://youtube.com/watch?v=WhTH2rE0aoo

Vortrag von K. H. Asenbaum | Wassertrinken im Wasserstoffzeitalter (2018)

In diesem Vortrag vom 6. Januar 2018 beschreibt Karl Heinz Asenbaum die Möglichkeiten und Grenzen des Wassertrinkens für die Gesundheit von der Steinzeit bis zu den neuesten Wasserstoff-Boostern.

Eines seiner besten und aktuellsten Vorträge. Sehr zu empfehlen.

Wasseraufbereitung – Mehr Information ?

Nachdem Sie diese beiden Hauptvideos, den Vortrag über das Basische Aktivwasser und das Interview über das neue Buch Elektroaktiviertes Wasser und das FAQ-Video und die FAQ-Seiten und, falls Neuling in der Wasserbranche, das Bewusst.tv-Video gesehen haben, sollten Sie mehr als genug Wissen und Sicherheit angesammelt haben.

Um noch tiefer zu gehen, empfiehlt es sich, darüber hinaus das kostenlose Exemplar des „Service Handbuch Mensch“ downzuloaden.

Ähnliche, kostenfreie Beiträge würden wir zukünftig allen im Webformular eingetragenen, wissensdurstigen Menschen als erstes zusenden.

In dem Interview auf dieser Seite geht Karl Heinz Asenbaum das erste Mal explizit auf die existenzielle Bedeutung von Wasserstoff als Energieträger in unseren Nahrungsmitteln ein.

https://youtube.com/watch?v=wVPxnAepLd8

Buchvorstellung | Elektroaktiviertes Wasser | Interview

Keine Zeit? | Kürzere Darstellung für alle ohne viel Zeit

 

Was ist eigentlich die Rolle von Wasserstoff in unserem Körper?

Er ist einfach die Grundwährung aller Energieprozesse im Körper. Bei seiner Nobelpreisrede 1937 drückte es Albert von Szent-Györgyi so aus:

 

„Unser Körper kennt wirklich nur einen Treibstoff, Wasserstoff. Unsere Nahrung, Kohlenhydrate, ist dem Grunde nach nur ein Wasserstoffpaket… und das Hauptereignis bei seiner Verbrennung ist die Abspaltung von Wasserstoff.“

 

Einfacher und besser kann man es nicht ausdrücken. Chemisch ist es sehr komplex.

https://youtube.com/watch?v=dxtL27rggr8

Wasserstoff – Warum eigentlich noch zusätzlich essen?

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: AGB. AGB

Zurück